Calabacitas al gratin
- 1/2 kilo de calabacitas
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cebolla rebanada
- 1 ajo machacado
- 400 gramos de pulpa de jitomate picado
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de albahaca
- Sal y pimienta
- 75 gramos de queso cheddar rallado
- 75 gramos de queso gruyere rallado
- 75 gramos de pan molido
Caliente mantequilla en un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair y fría ajo y cebolla. Añada calabacitas, jitomate, orégano, albahaca, sal y pimienta; agregue un poco de agua si es necesario. Cuando empiece a hervir, tape y cocine a fuego bajo 20 minutos o hasta que la verdura esté en su punto.
Revuelva el queso con el pan molido, rocíe sobre las calabacitas y deje gratinar 2-3 minutos. Siva enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario