jueves, 3 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/CALABACITAS AL GRATIN

Calabacitas al gratin


  • 1/2 kilo de calabacitas
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 ajo machacado
  • 400 gramos de pulpa de jitomate picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca
  • Sal y pimienta
  • 75 gramos de queso cheddar rallado
  • 75 gramos de queso gruyere rallado
  • 75 gramos de pan molido
Corte las calabacitas en cubos.
Pedidos:  Tel. 6002.9528
ollasmagicas@gmail.com
Caliente mantequilla en un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair y fría ajo y cebolla.  Añada calabacitas, jitomate, orégano, albahaca, sal y pimienta;  agregue un poco de agua si es necesario.  Cuando empiece a hervir, tape y cocine a fuego bajo 20 minutos o  hasta que la verdura esté en su  punto.
Revuelva el queso con el pan molido, rocíe sobre las calabacitas y deje gratinar 2-3 minutos.  Siva enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario