Goulash Húngaro
- 120 grs. de tocino ahumado picado finamente
- 1 kilo de cebolla cortada en brunoise (cubos de 3mm x 3mm)
- 6 dientes de ajo machacados
- 1 kilo de carne de res cortada en cubos de 1cm x 1cm
- 15 grs. de paprika
- 60 grs. de harina
- 60 grs. de pasta de tomate
- 4 litros de fondo de carne (caldo de carne)
- 1 Bouquet garni (atado de hoja blanca de ajo porro, laurel, perejil, y granos de pimienta negra)
- 650 grs. de papas cortadas en macedonia (cuadros medianos)
- Sal y pimienta negra
En la Olla de 8lt Kitchen Fair cocine a fuego bajo el tocino hasta que dore.
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Ollas Kitchen Fair con diversas capacidades 3, 5, 8 y 15 litros Inf. tel ofna 6002.9528 DF |
Agregue la cebolla y el ajo. Cocine hasta que estén dorados.
Añada la carne y la paprika revuelva e incorpore la harina y la pasta de tomate. Mezcle muy bien.
Añada el fondo y el Bouquet garni y cocine a fuego bajo durante 35 minutos.
Añada las papas y cocine por 15 minutos más hasta que estén suaves,
Por último sazone con sal y pimienta
Sirva
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