martes, 29 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/GOULASH HUNGARO

Goulash Húngaro

  • 120 grs. de tocino ahumado picado finamente
  • 1 kilo de cebolla cortada en brunoise (cubos de 3mm x 3mm)
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 1 kilo de carne de res cortada en cubos de 1cm x 1cm
  • 15 grs. de paprika
  • 60 grs. de harina
  • 60 grs. de pasta de tomate
  • 4 litros de fondo de carne (caldo de carne)
  • 1 Bouquet garni (atado de hoja blanca de ajo porro, laurel, perejil, y granos de pimienta negra)
  • 650 grs. de papas cortadas en macedonia (cuadros medianos)
  • Sal y pimienta negra
En la Olla de 8lt Kitchen Fair cocine a fuego bajo el tocino hasta que dore.
Ollas Kitchen Fair con diversas capacidades 3, 5, 8 y 15 litros
Inf. tel ofna 6002.9528 DF
Agregue la cebolla y el ajo.  Cocine hasta que estén dorados.
Añada la carne y la paprika revuelva e incorpore la harina y la pasta de tomate.  Mezcle muy bien.
Añada el fondo y el Bouquet garni y cocine a fuego bajo durante 35 minutos.
Añada las papas y cocine por 15 minutos más hasta que estén suaves,
Por último sazone con sal y pimienta
Sirva


No hay comentarios:

Publicar un comentario