miércoles, 6 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/ROLLO DE CARNE


  • 1 kg. de carne molida de res o mixta
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 2 ajos picados
  • 1 taza de avena
  • 4 cdas. de catsup
  • 4 cdas. de jugo Maggi
  • 1 cda. de mostaza
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta al gusto

Relleno


  • 1 pimiento morrón rojo picado finamente
  • 3 huevos cocidos
  • Espinaca
  • 100 grs. de queso manchego
  • 5 rebanadas largas de tocino
  • Mezlce y amase todos los ingredientes del rollo de carne;  póngalos en un plástico grande y acomode la carne en forma de rectángulo de 30 x 20 cm. aprox.
  • Ponga el relleno al centro del rectángulo y con ayuda del plástico ciérrelo y ahora comprímalo de todos lados por 3 minutos.
  • Ponga las tiras de tocino en el Rostizador Kitchen Fair en líneas verticales y vacíe el rollo en estas;  rodee el rollo con las tiras y asegúrelas con palillos. Hornear sobre la estufa a fuego bajo por 30 minutos aproximadamente y deje el rollo 15 minutos de cada lado.
    Rostizador Kitchen Fair
    Disponible en tres colores:  Almendra, Merlot o Negro
    Pedidos tel. ofna 6002.9528
  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario