domingo, 31 de agosto de 2014

RECETAS KITCHEN FAIR/PASTEL DE NARANJA Y PIÑA

Pedidos Tel. Ofna 6002.9528 DF

  • 2 tazas de harina
  • 1 1/2 barra de mantequilla
  • 2 cucharadas de Royal
  • 4 huevos
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 naranja (jugo y ralladura)
  • 1 taza de piña picadita 
  • 100 gramos de nuez
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de vainilla
La harina de cierne con el Royal, y aparte también el azúcar
La mantequilla y el azúcar se acreman y sin dejar de batir se agregan las yemas una a una, se le va poniendo harina alternando con la leche o el jugo, enseguida la vainilla y la ralladura, la nuez, la piña y por último las claras a punto de turrón.
Al Sartén Multiusos de 25 cms. Kitchen Fair se le pone media barrita de mantequilla y cuando esté derretida se vacía la pasta, se le baja el fuego y se deja cocer durante 25 minutos aproximadamente:

No hay comentarios:

Publicar un comentario