martes, 26 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/QUICHE ITALIANO

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 1/2 kilo de queso manchego rallado
  • 1/2 kilo de queso mozzarela rallado
  • 1/2 taza de peperoni cortado en cuadros
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 taza de media crema
  • 1 masa para pay
  • 3 huevos batidos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de orégano
Extienda la masa para pay en un Comal Redondo de 30 cms. Kitchen Fair . Mezcle el queso, el peperoni y la cebolla, vacíe sobre la masa de pay.  Mezcle muy bien la media crema, los huevos, la sal, y el orégano y vacíelo en la masa para pay, llévelo a la estufa a fuego mediano y tapado y cuando la tapa esté caliente baje la llama y cocine por 45 minutos. Deje que se enfrie un poco antes de rebanarlo.
Informes:  Tel. Ofna 6002.9528



No hay comentarios:

Publicar un comentario