martes, 19 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/PAY DE ATUN

Pay de Atún

Comal redondo de 30 cms. Kitchen Fair
Pedidos Tel. Ofna 6002.9528 DF
  • 3 latas de atún
  • 1 latita de elote
  • 1 latita de pimiento rojo picado
  • 1 tallo de apio finamente picado
  • 1/4 de cebolla finamente picada 
  • 1/2 pimiento verde finamente picado
  • 1/3 taza de aceituna picada
  • 1 cda de alcaparra picada (opcional)
  • 1 paquete de pasta hojaldrada
  • 350 grs. de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 Jitomates sin cáscara picadito
Con un rodillo se extiende la pasta hojaldrada y se cubre el Comal Redondo de 30 cms. Kitchen Fair.
En un Sartén para Saltear de 30 cms. Kitchen Fair  se ponen los ingredientes, primero la cebolla a sofreír con el jitomate y después los demás ingredientes, excepto el queso.
Se pone la mezcla sobre la pasta y encima el queso.
Tapamos el comal y se hornea sobre la estufa por 30 minutos aproximadamente.
Se desmolda sobre una charola y se sirve caliente o a temperatura.
www.ollasmagicas.com.mx






No hay comentarios:

Publicar un comentario