domingo, 24 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/PASTEL DE CAFE

¡Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair!
INGREDIENTES:
Para el pastel:
115 gramos de chocolate amargo derretido
1 lata de Leche condensada
200 gramos de mantequilla
3 huevos
1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1/2 taza de leche
2 1/4 tazas de harina
1/2 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
Miel para envinar:
2 tazas de agua
1 taza de azúcar
1 rajita de canela
1/4 de taza de Ron o Brandy
Crema de chocolate:
230 gramos de chocolate amargo
150 gramos de mantequilla
4 cucharadas de café soluble
2 yemas de huevo
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
3 tazas de azúcar glass, cernida
 Mezcla el chocolate,la leche condensada y la margarina. Batir bien.Incorporar los huevos,el bicarbonato,la sal y la leche .Mezclar bien.
Incorpora la harina cernida con el polvo para hornear y la vainilla .Revuelve perfectamente.Vierte la preparación en un Sartén Pastelero Kitchen Fair, engrasado.
Hornea durante 40 minutos o hasta que esté cocido.Saca desmolda y deja enfriar.Parte el pastel en tres capas,envina cada tapa y rellena con la crema de chocolate.
Miel para envinar:
Pon a calentar los 3 primeros ingredientes hasta que el azúcar se desbarate bien.
Deja enfriar y agrega el brandy o ron.
Crema de chocolate: Derrite el chocolate con la margarina a baño maría,sin que hierva el agua.
Añade el café y mueve hasta que se desbarate.Retira de el fuego e incorpora las yemas,vainilla,sal y el azúcar glass.
Bate esta crema sobre un recipiente frío para que adquiera consistencia.Cubre el pastel.
Si te gusta aún más envinado, cuando sirvas cada rebanada puedes poner abajo un espejo de Licor de café Kahlúa.
Sartén Pastelero de 30 cms. Kitchen Fair
Tel. Pedidos 6002.9528



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