domingo, 10 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/PASTEL DE MANZANA Y PASAS

¡Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair!




Ingredientes:

• 2 tazas de harina cernida
• 1 cucharadita de bicarbonato
• 1 cucharadita de polvo de hornear
• 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 taza de mantequilla
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• 2 cucharadas de crema ácida
• 1 cucharadita de vainilla
• 1/2 taza de nueces picadas
:  1 taza de manzana rallada
:  1/2 taza de pasas 
Sartén Multiusos de 30 cms. con tapa de aluminio y Ollita de 3lt con tapa de cristal
Pedidos:  Tel. ofna 6002.9528
www.ollasmagicas.com.mx





Cernir juntos la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
En otro tazón, acremar la mantequilla con el azúcar. Incorporar los huevos uno a uno. Añadir la crema ácida y la vainilla a la mezcla de la mantequilla y mezclar bien.
Agregar los ingredientes secos e incorporar. Luego las nueces, las manzanas y las pasas.
Vaciar en un Sartén Multiusos de 30 cms Kitchen Fair.y hornear sobre la estufa por 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario