miércoles, 20 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/PASTEL DE ELOTE


¡Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair!

  • 450 gramos de granos de elote
  • 1 cdita. de vainilla
  • 5 huevos
  • 250 gramos de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de leche Clavel
  • 1 queso Philadelphia de 190 grs.
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina de arroz
  • 2 cdas. copeteadas de royal
Licuar los huevos, la vainilla, el elote, la mantequilla, la leche, el queso y el azúcar.
Tener en un tazón el harina con el royal, cernir 3 veces vaciarle el licuado de elote y mezclar con batidora.  Untar con mantequilla un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair y vaciar la preparación.
Tapar y dejar hornear por 40 minutos aproximadamente hasta que salga seco el cuchillo, deje enfríar 5 minutos y desmolde.
Sartén Multiusos de 30 cms.
Pedidos Tel. Ofna 6002.9528


No hay comentarios:

Publicar un comentario