domingo, 10 de agosto de 2014

KITCHEN FAIR/POLLO CON SALSA DE MORRON

¡Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair!

  • 1 kilo de pechuga de pollo cortado en trocitos
  • 2 latas de pimiento morrón
  • 1/2 litro de media crema
  • 8 rebanadas de queso amarillo
  • 1 lata mediana de champiñones en rebanadas
  • 5 rodajitas de chile jalapeño
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cebolla blanca cortada muy finita
  • Sal, pimienta, consome y ajo al gusto
  1. Calentar la mantequilla en un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair.  Acitronar (sofreír) el ajo y la cebolla.  Agregar la pechuga de pollo.  Condimentar con sal, pimienta y consome.  Cocinar por 15 minutos a fuego medio.
  2. Licuar la media crema junto con las 8 rebanadas de queso y los pimientos morrones.  Agregar esta crema al pollo ya cocinado.  Agregar los champiñones y el chile jalapeño cortado en rodajas finas.  Cocinar por 5 minutos.  Servir con un rico arroz blanco. www.ollasmagicas.com.mx

No hay comentarios:

Publicar un comentario