¡Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair!
- 8 filetes de pescado de temporada
- 90 grs. de mantequilla
- !/4 de taza de mostaza Dijon
- 300 grs. de nuez molida
- 2 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
- 1/2 taza de aceitunas negras rebanadas
- 2 tazas de yogurt natural
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pizca de cada uno de las siguientes hierbas: laurel, tomillo, mejorana y orégano.
Derretir la mantequilla con la mostaza y marinar los filetes, pasarlos por la nuez y acomodarlos en un Comal redondo de 30 cms. Kitchen Fair, dorar por los dos lados y reservar.
En un tazón revolver el resto de los ingredientes y usarlo como aderezo encima del pescado.
Comal redondo de 30 cms. Kitchen Fair Pedidos Tel Ofna 6002.9528 www.ollasmagicas.com.mx |
No hay comentarios:
Publicar un comentario