Chayotes al Horno
- 4 chayotes grandes
- 3 tazas de germinado de soya
- 1 1/2 taza de granos de elote
- 1 pimiento rojo finamente picado
- 1 pimiento verde finamente picado
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 cebolla picada
- 4 jitomates saladet picados
- 300 grs. de queso panela en rebanadas o rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto.
Se parten los chayotes por la mitad y se cuecen por unos minutos, se rebanan a lo largo y se reservan.
En el Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair se calienta el aceite y se acitrona la cebolla, el ajo, los pimientos y los granos de elote, cuando estén transparentes se incorpora el jitomate, se tapa y se deja sazonar. Por último, se integra el germinado, se sazona con sal y pimienta y se retira del fuego.
En el Rosticero Kitchen Fair se coloca una cama de chayote, encima una capa de guisado, otra de chayote y por último guisado y queso, se tapa y se hornea sobre la estufa por 10 minutos.
![]() |
Solicita tu Catálogo Kitchen Fair Tel. Ofna 6002.9528 DF |
No hay comentarios:
Publicar un comentario