martes, 22 de julio de 2014

KITCHEN FAIR/CHAYOTES AL HORNO

Chayotes al Horno

  • 4 chayotes grandes
  • 3 tazas de germinado de soya
  • 1 1/2 taza de granos de elote
  • 1 pimiento rojo finamente picado
  • 1 pimiento verde finamente picado
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 4 jitomates saladet picados
  • 300 grs. de queso panela en rebanadas o rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto.
Se parten los chayotes por la mitad y se cuecen por unos minutos, se rebanan a lo largo y se reservan.
En el Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair se calienta el aceite y se acitrona la cebolla, el ajo, los pimientos y los granos de elote, cuando estén transparentes se incorpora el jitomate, se tapa y se deja sazonar.  Por último, se integra el germinado, se sazona con sal y pimienta y se retira del fuego.
En el Rosticero Kitchen Fair se coloca una cama de chayote, encima una capa de guisado, otra de chayote y por último guisado y queso, se tapa y se hornea sobre la estufa por 10 minutos.
Solicita tu Catálogo Kitchen Fair
Tel. Ofna 6002.9528 DF

No hay comentarios:

Publicar un comentario