viernes, 16 de mayo de 2014

KITCHEN FAIR/BURRITOS

Sarten Lasagna y Comal Asador
Pedidos:  6002.9528

Burritos

  • 1/4 de kilo de falda de res
  • 1/2 cucharadita de ablandador de carne
  • 2 cucharadas de aderezo como sigue:
  • mezle 1/4 de taza de vinagre con 1/4 de paquete de condimento de achiote hasta diluirlo, agregando una pizca de orégano y un ajo machacado.
  • 2 huevos
  • Tortillas de harina
  • Sal al gusto
Unte bien la carne con el ablandador y el aderezo.  Ase la carne después de que se la haya dejado reposar durante 30 minutos.
Mezcle la carne asada con los dos huevos batidos y cocine la mezcla a su gusto en poquito aceite.  Pruebe y agregue sal.
Haga taquitos con las tortillas previamente calentadas.  Trate de doblar los extremos hacia adentro, para impedir que se escurra el relleno al morder.

No hay comentarios:

Publicar un comentario