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Sartén Pastelero de 30 cms. Kitchen Fair Pedidos: 6002.9528 |
Pastel de chocolate blanco y yogurt
- 125 g. de mantequilla sin sal
- 1/2 taza de azúcar refinada
- 2 huevos, batidos ligeramente
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 g. de chocolate blanco, en trozos
- 1/2 taza de yogurt natural
- 1 1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cubierta de cocholate blanco
- 125 g. de queso crema a temperatura ambiente
- 60 g. de chocolate blanco, fundido
- 2 cucharadas de yogurt natural
Con la batidora, batir en un tazón chico la mantequilla y el azúcar hasta que estén ligeras y cremosas. Añadir los huevos poco a poco, batiendo bien después de cada adición. Agregar la vainilla y batir hasta incorporar muy bien.
Poner el chocolate en un tazón de cristal y calentar a baño maria hasta que se funda. Pasar la mezcla de la mantequilla a un tazón grande y añadir el chocolate y el yogurt. Con una cucharada de metal, incorporar el harina y el polvo de hornear, mover hasta que la masa esté homogénea.
Verter en un Sartén Pastelero de 30 cms. Kitchen Fair previamente engrasado con mantequilla y hornear a fuego bajo sobre la estufa, aproximadamente treinta minutos o hasta que se inserte un palillo y salga limpio.
Para hacer la cubierta de chocolate blanco, con la batidora, batir el queso crema en un tazón chico hasta que esté ligero y cremoso. Agregar el chocolate y el yogurt y batir 5 minutos, o hasta lograr una mezcla esponjosa. Con una espátula extender la cubierta en el pastel (frio).
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