viernes, 16 de mayo de 2014

KITCHEN FAIR/PASTEL DE CHOCOLATE BLANCO Y YOGURT

Sartén Pastelero de 30 cms. Kitchen Fair
Pedidos:  6002.9528

Pastel de chocolate blanco y yogurt


  • 125 g. de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de azúcar refinada
  • 2 huevos, batidos ligeramente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 100 g. de chocolate blanco, en trozos
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Cubierta de cocholate blanco

  • 125 g. de queso crema a temperatura ambiente
  • 60 g. de chocolate blanco, fundido
  • 2 cucharadas de yogurt natural
Con la batidora, batir en un tazón chico la mantequilla y el azúcar hasta que estén ligeras y cremosas.  Añadir los huevos poco a poco, batiendo bien después de cada adición.  Agregar la vainilla y batir hasta incorporar muy bien.
Poner el chocolate en un tazón de cristal y calentar a baño maria hasta que se funda.  Pasar la mezcla de la mantequilla a un tazón grande y añadir el chocolate y el yogurt. Con una cucharada de metal, incorporar el harina y el polvo de hornear, mover hasta que la masa esté homogénea.
Verter en un Sartén Pastelero de 30 cms. Kitchen Fair previamente engrasado con mantequilla y hornear a fuego bajo sobre la estufa, aproximadamente treinta minutos o hasta que se inserte un palillo y salga limpio.

Para hacer la cubierta de chocolate blanco, con la batidora, batir el queso crema en un tazón chico hasta que esté ligero y cremoso.  Agregar el chocolate y el yogurt y batir 5 minutos, o hasta lograr una mezcla esponjosa.  Con una espátula extender la cubierta en el pastel (frio).

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