miércoles, 21 de mayo de 2014

KITCHEN FAIR/POLLO A LA CERVEZA

Comal redondo y Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair
Pedidos:  6002.9528

  • 4 piezas de pollo
  • 2 Botellas de cerveza Negra Modelo
  • 2 cucharadas. de vinagre de manzana
  • 1/2 cucharadas de azúcar moscabado
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollas rebanadas
  • 4 clavos de olor
  • 1 rama de tomillo
  • 1 taza de caldo de pllo
  • 2 cucharadas de chile chipotle
Marinar el pollo en 1/2 cerveza Negra Modelo con el vinagre, azúcar, sal y pimienta.

Escurre el pollo y séllalo en el Comal redondo de Kitchen Fair, con el aceite de oliva.  Retira. Dorar la cebolla en un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair, regresa el pollo y  el tomillo.
Agregue el resto de la cerveza y el caldo de pollo. Tapa u deja cocer a fuego bajo durante 40 minutos. Cuando reduzca añade un poco de cerveza y el chile chipote.  Sirve el pollo con la salsa y vegetales cocidos.(Receta de la Chef. Mónica Patiño)

No hay comentarios:

Publicar un comentario