viernes, 16 de mayo de 2014

KITCHEN FAIR/CHILEATOLE VERDE

20 pagos de $903.50
ó Pago al contado de:  $11,741.00
Pedidos:  6002.9528
Aceptamos tarjetas de crédito

Chileatole Verde

  • 6 elotes
  • 3 1/2 litros de agua
  • 2 cubos de consomé de pollo
  • 50 gramos de masa para tortillas
  • 1 rama de epazote (opcional)
  • 10 flores de calabaza lavadas
  • Chiles serranos, al gusto
Rebane 3 elotes en rodajas y desgrane los demás.  Póngalos a cocer en una Olla de 5lt Kitchen Fair junto con los cubos de consomé.  Cuando estén suaves. agregue la masa disueltas en un poco de agua moviendo para que no se hagan grumos. Añada el epazote.  Cuando la salsa haya espesado, añada la flor de calabaza molida con los chiles.  Deje a fuego bajo hasta que se sazone bien.  Sirva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario