Huevos a la Veracruzana
1/2 taza de crema
2 tazas de frijoles negros cocidos
1/4 cucharita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
200 gramos de queso fresco
200 gramos de chorizo
8 piezas de huevo
12 piezas de tortilla de maíz
2 tazas de frijoles negros cocidos
1/4 cucharita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
200 gramos de queso fresco
200 gramos de chorizo
8 piezas de huevo
12 piezas de tortilla de maíz
Preparación:
Colocar los frijoles en la licuadora, moler y reservar.
En un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair .sofreír el chorizo sin aceite durante 4 minutos. Agregar el frijol molido, sazonar con sal al gusto y dejar hervir para que se integren los sabores.
Para preparar los huevos, en un Comal redondo de 30 cms. Kitchen Fair,añadir un poco de aceite. Agregar los huevos, romper las yemas con la pala, sazonar con sal y dejar cocer un minuto más sin mover. Voltear ligeramente con la pala para que se cuezan por el otro lado medio minuto más.
Calentar las tortillas y rellenarlas de huevo haciendo un rollito. Colocar los rollitos en el plato. Bañar con la salsa de frijol hasta cubrir completamente.
Servir bañados con crema y espolvoreados con queso fresco.
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Comal redondo de 30 cms, Sartén Multiusos de 30 cms www.ollasmagicas.com.mx |
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