viernes, 9 de mayo de 2014

KITCHEN FAIR/FETUCCINE ALFREDO

Ollas Kitchen Fair
Solicita tu catálogo
Tel. 6002.9528

Fetuccine Alfredo

  • 500 grs. de fetuccine
  • 5 tazas de agua
  • 90 grs. de mantequilla
  • 100 grs. de queso parmesano
  • 1/2 taza de cebolla cortada fino
  • 2 tazas de hongos frescos
  • 6 dientes de ajo picados
  • 200 grs. de tocino ahumado tostado y picado
  • 1 taza de crema
  • 1 litro de leche
  • 1/4 taza de  harina
  • 1 taza de perejil picado
  • Sal  y pimienta al gusto
  • 1 pimiento de juliana fino
Ponga a calentar el agua,  Cuando hierva, agregue la pasta, tape, deje cocer y mueva de vez en cuando hasta que seque el agua.
En la olla de 5 lt. caliente la mantequilla, dore el ajo, cebolla, pimiento y después agregue los hongos y deje cocer 3 minutos aproximadamente.  Agregar el harina, mezcle bien, agregue la leche sin dejar de batir hasta que espese.
Incorpore la crema.  Una vez espesa, agregue la pasta y la mitad queso. Mezcle bien y cuidadosamente para no romper la pasta.  Sirva rociando con queso y perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario