- 500 grs. de fetuccine
- 5 tazas de agua
- 90 grs. de mantequilla
- 100 grs. de queso parmesano
- 1/2 taza de cebolla cortada fino
- 2 tazas de hongos frescos
- 6 dientes de ajo picados
- 200 grs. de tocino ahumado tostado y picado
- 1 taza de crema
- 1 litro de leche
- 1/4 taza de harina
- 1 taza de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pimiento de juliana fino
Ponga a calentar el agua, Cuando hierva, agregue la pasta, tape, deje cocer y mueva de vez en cuando hasta que seque el agua.
En la olla de 5 lt. caliente la mantequilla, dore el ajo, cebolla, pimiento y después agregue los hongos y deje cocer 3 minutos aproximadamente. Agregar el harina, mezcle bien, agregue la leche sin dejar de batir hasta que espese.
Incorpore la crema. Una vez espesa, agregue la pasta y la mitad queso. Mezcle bien y cuidadosamente para no romper la pasta. Sirva rociando con queso y perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario