domingo, 14 de septiembre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/LASAÑA DE VERDURAS

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 500 gramos de lasaña cruda
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de consomé pollo (Maggi)
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 taza de berenjenas en cuadritos (500 grs.)
  • 4 tazas de flor de calabaza lavada (3 manojitos)
  • 4 tazas de espinadas partidas en tiritas
  • 300 gramos de queso fresco
  • 300 gramos de queso manchego
  • 1/2 litro de crema
  • 4 tazas de agua (se aparta) 1 para disolver la maicena
  • 3 cucharadas de harina o maicena
  • 1 cuadrito de mantequilla
En un Sartén Kitchen Fair, se acitrona el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, se agregan las verduras y se dejan cocinar durante 5 minutos;  posteriormente se incorporan las 3 tazas de agua, el consomé en polvo y sal al gusto.
Sartén para Lasaña Kitchen Fair con descuento este mes de septiembre
Si te interesa vender o comprar estamos a tus órdenes
Tel. Ofna. 6002.9528 DF
Cuando suelte el hervor se incorpora la maicena disuelta en una taza de agua, moviendo constantemente hasta que espese.  Por último se añade la crema y la nuez.  En el Sartén para Lasaña de Kitchen Fair se unta el cuadrito de mantequilla y encima se acomoda una tanda de pasta lasaña, cubriéndola con las verduras, más un poco de queso fresco y manchego.
Así sucesivamente se acomoda pasta y verduras hasta terminar con los ingredientes.  Se hornea sobre la estufa tapado y a fuego medio-bajo por 35 minutos aproximadamente. Y listo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario