Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
- 500 gramos de lasaña cruda
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla picada
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharada de consomé pollo (Maggi)
- 1 taza de nuez picada
- 1 taza de berenjenas en cuadritos (500 grs.)
- 4 tazas de flor de calabaza lavada (3 manojitos)
- 4 tazas de espinadas partidas en tiritas
- 300 gramos de queso fresco
- 300 gramos de queso manchego
- 1/2 litro de crema
- 4 tazas de agua (se aparta) 1 para disolver la maicena
- 3 cucharadas de harina o maicena
- 1 cuadrito de mantequilla
En un Sartén Kitchen Fair, se acitrona el ajo y la cebolla en el aceite de oliva, se agregan las verduras y se dejan cocinar durante 5 minutos; posteriormente se incorporan las 3 tazas de agua, el consomé en polvo y sal al gusto.
Sartén para Lasaña Kitchen Fair con descuento este mes de septiembre Si te interesa vender o comprar estamos a tus órdenes Tel. Ofna. 6002.9528 DF |
Cuando suelte el hervor se incorpora la maicena disuelta en una taza de agua, moviendo constantemente hasta que espese. Por último se añade la crema y la nuez. En el Sartén para Lasaña de Kitchen Fair se unta el cuadrito de mantequilla y encima se acomoda una tanda de pasta lasaña, cubriéndola con las verduras, más un poco de queso fresco y manchego.
Así sucesivamente se acomoda pasta y verduras hasta terminar con los ingredientes. Se hornea sobre la estufa tapado y a fuego medio-bajo por 35 minutos aproximadamente. Y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario