viernes, 12 de septiembre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/POZOLE DE POLLO

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

Una tradicional receta mexicana con pollo en vez que carne para lograr
 una opción más ligera. Es muy nutritiva y conserva el sabor típico de México.
 Sus ingredientes son saludables, ideales para una alimentación más balanceada.
INGREDIENTES

  • 1 kilo de maíz pozolero
  • 1 kilo de pechuga de pollo sin hueso
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 pieza de lechuga finamente picada
  • 1 pieza de cebolla finamente picada
  • 10 piezas de rábanos
  • 5 piezas de chile guajillo
  • 1 diente de ajo
  • Tostadas para acompañar
  • Crema ácida para acompañar
  • 5 limones para acompañar
  • Orégano para acompañar
  • tiempo
    PASOS A SEGUIR

  • Coloca el chile guajillo en una Olla con mango de 3lt Kitchen Fair con agua y hierve por 10 minutos. Pasa a la licuadora los chiles con un poco del agua, licúa y cuela. Reserva.
  • En una Olla de 15 lt Kitchen Fair pon a cocinar 15 tazas de agua con el pollo, al momento de salir la primera espuma, retírala con un cucharón y hierve por 15 minutos más.
  • Retira el pollo del caldo, deshebra y regresa al caldo. También agrega el maíz, el trozo de cebolla, el ajo y sal al gusto.
  • Agrega el chile guajillo y cocina por 30 minutos a fuego medio.
  • Mientras se cocina el maíz, pica la cebolla, la lechuga, los rábanos y corta los limones a la mitad.
  • Al momento de servir, coloca el pozole en platos pozoleros individuales y acompaña de las guarniciones (tostadas, crema, limones, orégano, lechuga, cebolla, y rábanos)
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