Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
Una tradicional receta mexicana con pollo en vez que carne para lograr
una opción más ligera. Es muy nutritiva y conserva el sabor típico de México.
Sus ingredientes son saludables, ideales para una alimentación más balanceada.
INGREDIENTES
1 kilo de maíz pozolero
1 kilo de pechuga de pollo sin hueso
1 trozo de cebolla
1 pieza de lechuga finamente picada
1 pieza de cebolla finamente picada
10 piezas de rábanos
5 piezas de chile guajillo
1 diente de ajo
Tostadas para acompañar
Crema ácida para acompañar
5 limones para acompañar
Orégano para acompañar
PASOS A SEGUIR
Coloca el chile guajillo en una Olla con mango de 3lt Kitchen Fair con agua y hierve por 10 minutos. Pasa a la licuadora los chiles con un poco del agua, licúa y cuela. Reserva.
En una Olla de 15 lt Kitchen Fair pon a cocinar 15 tazas de agua con el pollo, al momento de salir la primera espuma, retírala con un cucharón y hierve por 15 minutos más.
Retira el pollo del caldo, deshebra y regresa al caldo. También agrega el maíz, el trozo de cebolla, el ajo y sal al gusto.
Agrega el chile guajillo y cocina por 30 minutos a fuego medio.
Mientras se cocina el maíz, pica la cebolla, la lechuga, los rábanos y corta los limones a la mitad.
Al momento de servir, coloca el pozole en platos pozoleros individuales y acompaña de las guarniciones (tostadas, crema, limones, orégano, lechuga, cebolla, y rábanos)
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