domingo, 28 de septiembre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/PASTA A LA JARDINERA

Pasta a la Jardinera
Sartén de 36 cms. Kitchen Fair
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528 DF

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 600 gramos de pasta de tornillo
  • 4 medias crema
  • 2 tazas de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 queso Philadelphia de 190 grs.
  • 1 zanahorias crudas en tiras o cuadritos
  • 1 taza de ejotes en julianas
  • 2 tallos de apio crudo en lunetas
  • 1/2 taza de chicharos crudos
  • Consomé en polvo
  • 6 tazas de agua caliente
  • 3 hojas de laurel
Se derrite la mantequilla y se sofríen el ajo y la cebolla junto con las verduras crudas, se le agrega el agua caliente y un poquito de sal y consomé, se tapa y ya que suelta el hervor, se le baja al fuego y se le agrega la pasta en crudo, se deja cocer moviéndola de vez en cuando, ya cocida la pasta se le agrega el licuado de la leche, medias cremas y queso Philadelphia se salmpienta y se deja hervir otros 3 minutos y listo! a disfrutar!
https://www.facebook.com/OllasMagicas






No hay comentarios:

Publicar un comentario