Pasta a la Jardinera Sartén de 36 cms. Kitchen Fair Inf. Tel. Ofna. 6002.9528 DF
Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
- 600 gramos de pasta de tornillo
- 4 medias crema
- 2 tazas de leche
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- 1 queso Philadelphia de 190 grs.
- 1 zanahorias crudas en tiras o cuadritos
- 1 taza de ejotes en julianas
- 2 tallos de apio crudo en lunetas
- 1/2 taza de chicharos crudos
- Consomé en polvo
- 6 tazas de agua caliente
- 3 hojas de laurel
Se derrite la mantequilla y se sofríen el ajo y la cebolla junto con las verduras crudas, se le agrega el agua caliente y un poquito de sal y consomé, se tapa y ya que suelta el hervor, se le baja al fuego y se le agrega la pasta en crudo, se deja cocer moviéndola de vez en cuando, ya cocida la pasta se le agrega el licuado de la leche, medias cremas y queso Philadelphia se salmpienta y se deja hervir otros 3 minutos y listo! a disfrutar!
https://www.facebook.com/OllasMagicas
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario