domingo, 7 de septiembre de 2014

RECETAS KITCHEN FAIR/PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE CHIPOTLE

Pedidos Tel. Ofna. 6002.9528
ollasmagicas@gmail.com

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 chiles chipotle de lata
  • 1 cebolla morada
  • 1 taza de vino blanco
  • 1/4 de crema
  • Consomé en polvo
  • Mantequilla la necesaria
  • Jugo Maggi
  • Sal de ajo y pimienta
  • 1 Paquete de queso crema de 190 grs.
En un sartén multiusos de KF se fríen con mantequilla ruedas de cebolla, sal y pimienta.
Las pechugas se acomodan en el Rosticero de KF.  En la licuadora se pone la mantequilla y la cebolla, el queso crema, la crema y los chiles, se sazona con el consomé y jugo Maggi y el vino se bate muy bien y se vacia sobre el pollo.  Se hornea sobre la estufa aproximadamente cuarenta y cinco minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario