lunes, 8 de diciembre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/LOMO NAVIDEÑO

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 1 1/2 de lomo de puerco, mechado a lo largo
  • 100 gramos de pistache, pelado y picado
  • 100 gramos de almendra, pelada y picada
  • 100 gramos de pasitas peladas, picadas y espolvoreadas con canela
  • 200 gramos de jamón en 2 rebanadas de 100 gramos cada una y picada en cuadritos
  • 1/2 taza de jerez seco
  • 1/2 litro de crema
Catálogo Navideño Kitchen Fair
Pedidos Tel. Ofna. 6002.9528
  1. Mechar el lomo.
  2. Rellene los huecos con pistaches, almendras, pasitas y jamón.
  3. Selle el lomo por ambos lados en el Rostizador Kitchen Fair.
  4. Agregue  el jerez y la crema y cocine por 40 minutos. Y listo!!
  5. https://www.facebook.com/OllasMagicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario