martes, 23 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/PAVO EN SALSA DE CHABACANO

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 1 pavo crudo de 10 kilos
  • 1/2 botella de vino blanco
  • 1 frasco de mermelada de chabacano de 500 grs.
  • 90 gramos de mantequilla derretida
  • Páprika y pimienta blanca al gusto
  • 1 aguja lanera e hilo de cáñamo
  • Relleno
  • 1/4 de tocino de pavo
  • 10 cebollas de cambray
  • 2 tallos de apio
  • 1/2 kilo de jamón picado en cuadritos
  • 1/4 de salchicha de pavo
  • 1 taza de nuez picada
  • 1 taza de pasitas
  • 6 manzanas amarillas
  • 3 peras
  • 1/2 kilo de queso manchego en cuadritos
Macerar el pavo con la mermelada (durante toda la noche anterior), después se rellena con los ingredientes previamente cocinados por una hora en la Olla de 8lt. Kitchen Fair.
Con la aguja lanera e hilo se cose el orificio y se acomoda en la Pavera Kitchen Fair con la pechuga hacia abajo.
Cocina con Kitchen Fair
www.ollasmagicas.com.mx
Se derrite la mantequilla, agregue el vino blanco y la páprika, bañe con esta salsa el pavo, tape y hornee sobre la estufa a fuego bajo por 2 horas y media aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario