Catálogo Navideño Kitchen Fair Aprovecha el 10% adicional en todos los juegos hasta el 15 de diciembre 2014 Inf. Tel. 6002.9528 |
Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
- 1 1/2 kilos de cuete
- 2 cebollas medianas
- 50 gramos de nuez
- 50 gramos de almendras
- 3 cucharadas de ajonjolí
- 2 chiles anchos
- 2 chiles pasilla
- 1 chile mulatto
- 1/2 litro de caldo de pollo "Knorr Suiza"
- 1 pedazo de bolilllo
- Sal y pimienta al gusto
En el Rostizador Kitchen Fair se pone a cocer el cuete con cebolla, sal y pimienta por 1 hora.
Se dora el ajonjolí.
Se licúan todos los ingredientes que son: cebollas, nueces, almendras, ajonjolí, chiles, bolillo, sal y pimienta con el caldo de pollo.
Bañe la carne con esta salsa y hornee sobre la estufa por 30 minutos.Y listo!
https://www.facebook.com/OllasMagicas
No hay comentarios:
Publicar un comentario