jueves, 4 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/CUETE EN SALSA EXQUISITA

Catálogo Navideño Kitchen Fair
Aprovecha el 10% adicional en todos los juegos
hasta el 15 de diciembre 2014
Inf. Tel. 6002.9528
Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 1 1/2 kilos de cuete
  • 2 cebollas medianas
  • 50 gramos de nuez
  • 50 gramos de almendras
  • 3 cucharadas de ajonjolí
  • 2 chiles anchos
  • 2 chiles pasilla
  • 1 chile mulatto
  • 1/2 litro de caldo de pollo "Knorr Suiza"
  • 1 pedazo de bolilllo
  • Sal y pimienta al gusto
En el Rostizador Kitchen Fair se pone a cocer el cuete con cebolla, sal y pimienta por 1 hora.
Se dora el ajonjolí.
Se licúan todos los ingredientes que son:  cebollas, nueces, almendras, ajonjolí, chiles, bolillo, sal y pimienta con el caldo de pollo.
Bañe la carne con esta salsa y hornee sobre la estufa por 30 minutos.Y listo!
https://www.facebook.com/OllasMagicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario