Disponible en tres colores: Negro, Almendra y Merlot Inf. Tel. Ofna. 6002.9528
Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
Pasta brisa
- 100 gramos de manteca
- Sal
- Vainilla
- 70 gramos de azúcar glass
- 300 gramos de polvo de almendras
- 70 gramos de harina
- 1/2 huevo
Crema de almendras
- 150 gramos de manteca
- 90 gramos de polvo de almendras
- 200 gramos de azúcar glass
- 100 gramos de harina 18 gramos de cacao
- 6 claras
Cobertura de peras
- 1 litro de almíbar de cualquier fruta enlatada
- Crémor tártaro
- 1 kilo de peras
- Azúcar impalpable
- Pasta brisa - Mezclar la manteca con el azúcar, la sal y la vainilla.
- Incorporar el polvo de almendras. Arenar, junto con la harina e incorporar los huevos. Mezclar.
- Integrar formando un bollo y dejar reposar
- Estirar la masa con palote
- Crema de almendras - Mezclar el azúcar junto con el polvo de almendras, el cacao y la harina, previamente tamizados.
- Incorporar las claras poco a poco, emulsionar. Luego agregar la manteca derretida tibia.
- Unificar la preparación mezclando con batidor eléctrico a velocidad media.
- Rellenar la base de pasta brisa en un Sartén para Saltear de 30 cm
Kitchen Fair y la Crema de Almendras hornear sobre la estufa 35 minutos.
- Una vez cocida la tarta, decorar con las peras almibaradas.
- Cobertura de peras - Pelar las peras y cortarlas en gajos. Sumegirlos en el almíbar hirviendo, luego agregar una pizca de crémor tártaro, y cocinar durante 5 minutos. Escurrir y dejar enfríar.
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