jueves, 11 de diciembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/TARTA DE PERAS PARA NOCHEBUENA

Disponible en tres colores:  Negro, Almendra y Merlot
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

Pasta brisa
  • 100 gramos de manteca
  • Sal
  • Vainilla
  • 70 gramos de azúcar glass
  • 300 gramos de polvo de almendras
  • 70 gramos de harina
  • 1/2 huevo
Crema de almendras
  • 150 gramos de manteca
  • 90 gramos de polvo de almendras
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 100 gramos de harina 18 gramos de cacao
  • 6 claras
Cobertura de peras
  • 1 litro de almíbar de cualquier fruta enlatada
  • Crémor tártaro
  • 1 kilo de peras
  • Azúcar impalpable
  1. Pasta brisa -  Mezclar la manteca con el azúcar, la sal y la vainilla.
  2. Incorporar el polvo de almendras.  Arenar, junto con la harina e incorporar los huevos.  Mezclar.
  3. Integrar formando un bollo y dejar reposar
  4. Estirar la masa con palote
  5. Crema de almendras -  Mezclar el azúcar junto con el polvo de almendras, el cacao y la harina, previamente tamizados.
  6. Incorporar las claras poco a poco, emulsionar.  Luego agregar la manteca derretida tibia.
  7. Unificar la preparación mezclando con batidor eléctrico a velocidad media.
  8. Rellenar la base de pasta brisa en un Sartén para Saltear de 30 cm
     Kitchen Fair
    y la Crema de Almendras hornear sobre la estufa 35 minutos.
  9. Una vez cocida la tarta, decorar con las peras almibaradas.
  10. Cobertura de peras -  Pelar las peras y cortarlas en gajos.  Sumegirlos en el almíbar hirviendo, luego agregar una pizca de crémor tártaro, y cocinar durante 5 minutos.  Escurrir y dejar enfríar.
  11. https://www.facebook.com/OllasMagicas

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