domingo, 30 de noviembre de 2014

RECETA DE NAVIDAD KITCHEN FAIR/CUETE MECHADO EN SALSA DE VINO BLANCO

https://www.facebook.com/OllasMágicas

  • 1 1/4 de kilo de cuete de res
  • 200 gramos de tocino
  • 200 gramos de jamón en rebanadas gruesas
  • 3 hojas de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • Sal al gusto

Salsa

  • 1 taza de caldo de carne (colado)
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cda. de maicena
  • 1 troco de mantequilla
  • Vino blanco
  • Agua caliente
Se mecha la carne con tocino, jamón y sal.  En una Olla o Sartén Kitchen Fair se fríe un pco, se le agruegan las especies, un pco de agua caliente y se jea cocinar aproximadamente de 1 1/2 a 2 horas.

Salsa:

El caldo de carne se pone a fuego en una Ollita Kitchen Fair, en el agua se disuevle la maicena y el trozo de mantequilla;  esto se le agrega al caldo caliente, moviendo de vez en cuando hasta formar un atole.  Se retira del fuego y se le añade vino blanco.

La carne se rebana, se sirve con la salsa caiente y se decora el plato con ensalada o sopa de pasta en frío.
https://www.facebook.com/OllasMágicas





No hay comentarios:

Publicar un comentario