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- 1 1/4 de kilo de cuete de res
- 200 gramos de tocino
- 200 gramos de jamón en rebanadas gruesas
- 3 hojas de laurel
- 2 ramitas de tomillo
- Sal al gusto
Salsa
- 1 taza de caldo de carne (colado)
- 1/2 taza de agua
- 1 cda. de maicena
- 1 troco de mantequilla
- Vino blanco
- Agua caliente
Se mecha la carne con tocino, jamón y sal. En una Olla o Sartén Kitchen Fair se fríe un pco, se le agruegan las especies, un pco de agua caliente y se jea cocinar aproximadamente de 1 1/2 a 2 horas.
Salsa:
El caldo de carne se pone a fuego en una Ollita Kitchen Fair, en el agua se disuevle la maicena y el trozo de mantequilla; esto se le agrega al caldo caliente, moviendo de vez en cuando hasta formar un atole. Se retira del fuego y se le añade vino blanco.
La carne se rebana, se sirve con la salsa caiente y se decora el plato con ensalada o sopa de pasta en frío.
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