miércoles, 12 de noviembre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/PASTEL DE ELOTE

Catálogo Navideño en promoción hasta el 15 de diciembre/2014
Tel. Ofna. 6002.9528

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 450 gramos de granos de elote
  • 1 cdita. de vainilla
  • 5 huevos
  • 250 grs. de mantequilla "Gloria" derretida
  • 1/2 taza de leche Clavel
  • 1 queso Philadelphia de 190 gramos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina de arroz
  • 2 cdas. copeteadas de Royal
Licuar los huevos, la vainilla, el elote, la mantequilla, la leche, el queso y el azúcar.
Tener en un tazón el harina con el Royal, cernir 3 veces, vaciarle el licuado de elote y mezclar con batidora.  Untar con mantequilla el Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair y vaciar la preparación.
Tapar y dejar hornear sobre la estufa por 40 minutos aproximadamente, hasta que salga seco el cuchillo, deje enfríar 5 minutos y desmolde.
https://www.facebook.com/OllasMagicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario