Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
- 1 kilo de camarones gigantes limpios
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 5 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de consomé
- 4 chiles guajillos desvenados y cortados en tiritas
- 1/2 taza de aceite de oliva para freír los camarones
- 1/2 taza de cebolla cortada en medias lunas delgadas
Licuar el ajo, cebolla, el consomé y un chorrito de aceite de oliva.
Introduzca los camarones en esta mezcla por 30 minutos.
En un Sartén para Freír de 25 cms Kitchen Fair con el aceite de oliva restante, freír la cebollas en medias lunes con las tiritas de chile guajillo.
Agregar los camarones con la salsa en la que se maceraron (reposaron) y freír hasta que tomen un color rojizo.
https://www.facebook.com/OllasMagicas
No hay comentarios:
Publicar un comentario