viernes, 21 de noviembre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/PAVO RELLENO

Pavera de 11.36L. Kitchen Fair
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
  • 1 pavo mediano (8 a 10 kilos)
  • 1 kilo de salchichas picadas
  • Una pizca de pimienta
  • Clavo de olor
  • Nuez moscada
  • Laurel
  • Tomillo 
  • 2 yemas de huevo
  • 1 clara de huevo
  • 1 vaso de jerez seco
  • 1 puñado de pasas
  • 1 taza de nuez
  • 300 gramos de tocino en tiras
  • 10 limones
  • Consomé de pollo
Se marina el pavo en jugo de limón y consomé de pollo granulado, por espacio de 1 hora.  Mezcla el picadillo de salchichas, todas las especies, las 2 yemas, la clara de huevo, las nueces y las pasas.  Por la apertura superior, rellena el pavo con esta preparación.  Envuelve el pavo con las tiras de tocino.  Rocía esta preparación con el jerez. Coloca el pavo en la Pavera de 11.36L. Kitchen Fair y cocina durante 3  horas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario