lunes, 10 de noviembre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/TORNILLOS EN SALSA DE CHAMPIÑONES

Dúo Fiesta - Catálogo de Navidad Kitchen Fair
Aprovecha el precio especial hasta el 15 de diciembre/2014
Tel. Ofna. 6002.9528

  • 400 gramos de pasta de tornillos
  • 400 gramos de champiñones
  • 1 ajo grande
  • 1 taza de leche
  • 1/2 litro de crema
  • 190 gramos de queso crema
  • 200 gramos de queso manchego
  • Sal y pimienta al gusto
Se ponen a hervir los champiñones y el ajo con 3 tazas de agua por 3 minutos y se reserva.
Ponga a hervir 4 tazas de agua y agregue la pasta.  Tape y deje consumir el agua, moviendo de vez en cuando.  Ya seca la pasta se licuan el resto de los ingredientes, excepto el queso manchego y se le agregan a la pasta, deje cocinar por 5 minutos agregue el queso manchego y tape por 1 minuto para gratinar.  Sirva.
https://www.facebook.com/OllasMagicas



No hay comentarios:

Publicar un comentario