Rocíe el pan con el vino y deje que se empape durante 3 minutos. Exprima el exceso y mezcle el pan con el perejil, cebollas, ajo, los huevos, 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y 2 cucharaditas de la hierba de olor que más le guste.
Relleno el pavo asi:
Despegue la piel del pavo metiendo la mano entre ésta y la pechuga. Después haga la misma operación con la piel de los muslos y de las piernas. Separe con cuidado cualquier adherencia.
Meta el relleno entre la piel y la carne de la pechuga y extiéndalo después hacia los muslos y piernas.
Arme el pavo relleno y colóquelo con la pechuga hacia abajo , en la Pavera Kitchen Fair. Barnízelo con mantequilla con algo de pan rallado y ajo hecho pomada.
Póngale 1 cucharadita de esal y 1/2 de pimienta. ¨Hornee sobre la estufa durante 3 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario