jueves, 27 de noviembre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/PAVO DIA DE ACCION DE GRACIAS

Inf. Tel. 6002.9582

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair

  • 1 pavo de 5 o 6 kilos aderezado y listo para asar
  • 10 rebanadas de pan blanco
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de perejil picado
  • 12 cebollitas verdes picadas y un ajo pequeño 
  • 6 huevos ligeramente batidos
  • 2 cucharaditas de sal 
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharaditas de tomillo, salvia o estragón, en polvo
  • 1 taza (2 barritas) de mantequilla 
  • 1 cucharadita de sal
Rocíe el pan con el vino y deje que se empape durante 3 minutos.  Exprima el exceso y mezcle el pan con el perejil, cebollas, ajo, los huevos, 2 cucharaditas de sal, 1/2 cucharadita de pimienta y 2 cucharaditas de la hierba de olor que más le guste.
Relleno el pavo asi:
Despegue la piel del pavo metiendo la mano entre ésta y la pechuga.  Después haga la misma operación con la piel de los muslos y de las piernas.  Separe con cuidado cualquier adherencia.
Meta el relleno entre la piel y la carne de la pechuga y extiéndalo después hacia los muslos y piernas.
Arme el pavo relleno y colóquelo con la pechuga hacia abajo , en la Pavera Kitchen Fair.  Barnízelo con mantequilla con algo de pan rallado y ajo hecho pomada.
Póngale 1 cucharadita de esal y 1/2 de pimienta.  ¨Hornee sobre la estufa durante 3 horas.

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