Promoción vigente hasta el 23 de junio de 2014 Pedidos: 6002.9528
Bistec de Falda a la Florentina
- 1 kg. bistec de falda
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla pequeña, en cubitos
- 1 diente de ajo finamente picado
- 60 grs. de champiñones rebanados
- 285 grs. de espinacas
- 1 1/2 taza de pan molido
- 1 cucharadita de albahaca
- 1/2 taza caldo de pollo o vino blanco
- 1 1/2 taza de queso Cheddar rallado
- 1/4 de nueces de la India
- Aplanar la carne por ambos lados con un mazo.
- En un Sartén para saltear de 30 cms. Kitchen Fair calentar la mantequilla. Agregar la cebolla, ajo y champiñones.
- Saltearlos ligeremanete durante 3 minutos. Picar las espinacas. Ponerlas en el sartén con el pan molido, la albahaca y el caldo.
- Extender sobre la carne.
- Espolvorear con el queso y las nueces. Formar un rollo. Amarrar. Poner el rollo en un Rostizador Kitchen Fair y hornear sobre la estufa durante una hora.
- Rebanar en pedazos de 2.5 cm. de grueso
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario