jueves, 12 de junio de 2014

KITCHEN FAIR/BISTEC DE FALDA A LA FLORENTINA

Promoción vigente hasta el 23 de junio de 2014
Pedidos:  6002.9528

Bistec de Falda a la Florentina

  • 1 kg. bistec de falda
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña, en cubitos
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 60 grs. de champiñones rebanados
  • 285 grs. de espinacas
  • 1 1/2 taza de pan molido
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1/2 taza caldo de pollo o vino blanco
  • 1 1/2 taza de queso Cheddar rallado
  • 1/4 de nueces de la India

  • Aplanar la carne por ambos lados con un mazo.
  • En un Sartén para saltear de 30 cms. Kitchen Fair calentar la mantequilla.  Agregar la cebolla, ajo y champiñones.
  • Saltearlos ligeremanete durante 3 minutos.  Picar las espinacas.  Ponerlas en el sartén con el pan molido, la albahaca y el caldo.
  • Extender sobre la carne.
  • Espolvorear con el queso y las nueces.  Formar un rollo.  Amarrar.  Poner el rollo en un Rostizador Kitchen Fair y hornear sobre la estufa durante una hora.
  • Rebanar en pedazos de 2.5 cm. de grueso


No hay comentarios:

Publicar un comentario