domingo, 8 de junio de 2014

KITCHEN FAIR/TACOS DE HUITLACOCHE

Promoción vigente hasta el 23 de junio de 2014
Pedidos:  6002.9528

Tacos de Huitlacoche



  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 12 Tortillas de maíz
  • 3 huevos batidos para capear
  • 2 cdas. de harina
  • Aceite (el necesario)
  • Palillos
  • Salsa Verde:
  • 4 tzas de tomate verde asados
  • 4 cdas. de cebolla finamente picada
  • 3 chiles verdes serranos o de árbol asados
  • 1 diente de ajo asado
  • 4 cditas. de consomé en polvo
  • 1/2 manojo de cilantro (las hojitas)
  • 1 taza. de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Relleno:
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 tzas. de huitlacoche
  • 4 cdas. de epazote epazote finamente picado
  • 2 cditas. de consomé en polvo
  • 1/4 tza. de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto


  • Licuar todos los ingredientes de la salsa y cocinar por 10 min a fuego bajo y sazonar.
  • Freir la cebolla en un Sartén para Saltear de 30 cms. Kitchen Fair. Agregar el huitlacoche, el epazote. Agregar el caldo de pollo y dejar a fuego bajo hasta que se seque el líquido; sazonar con consomé en polvo, sal y pimienta.
  • Rellenar las tortillas con el huitlacoche y una porción del Queso Crema Philadelphia®, cerrar con ayuda de un palillo y capear; freír en aceite caliente.
  • Escurrir los taquitos y bañar con la salsa verde.

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