Promoción vigente hasta el 23 de junio de 2014 Pedidos: 6002.9528
Tacos de Huitlacoche
- 190 g Queso Crema Philadelphia®
- 12 Tortillas de maíz
- 3 huevos batidos para capear
- 2 cdas. de harina
- Aceite (el necesario)
- Palillos
- Salsa Verde:
- 4 tzas de tomate verde asados
- 4 cdas. de cebolla finamente picada
- 3 chiles verdes serranos o de árbol asados
- 1 diente de ajo asado
- 4 cditas. de consomé en polvo
- 1/2 manojo de cilantro (las hojitas)
- 1 taza. de agua
- Sal y pimienta al gusto
- Relleno:
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 2 cdas. de aceite
- 2 tzas. de huitlacoche
- 4 cdas. de epazote epazote finamente picado
- 2 cditas. de consomé en polvo
- 1/4 tza. de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- Licuar todos los ingredientes de la salsa y cocinar por 10 min a fuego bajo y sazonar.
- Freir la cebolla en un Sartén para Saltear de 30 cms. Kitchen Fair. Agregar el huitlacoche, el epazote. Agregar el caldo de pollo y dejar a fuego bajo hasta que se seque el líquido; sazonar con consomé en polvo, sal y pimienta.
- Rellenar las tortillas con el huitlacoche y una porción del Queso Crema Philadelphia®, cerrar con ayuda de un palillo y capear; freír en aceite caliente.
- Escurrir los taquitos y bañar con la salsa verde.
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