lunes, 30 de junio de 2014

KITCHEN FAIR/PASTEL DE TRES LECHES


  • Pastel de Tres Leches

  • 5 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de  harina integral para hot cakes
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

Mezcla de tres leches

  • 1 taza de rompope
  • 1 lata de media crema
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de leche
Licuar los huevos, el azúcar, la vainilla, la leche evaporada, el aceite, la harina para hot cakes y el polvo de hornear.
Verter la mezcla en un Sartén Multiusos de 30 cms.  Kitchen Fair y cocinar a fuego bajo durante 50 minutos, hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
A parte, mezclar bien las tres leches, reservar.  
Una vez cocido picar el pastel con un tenedor y bañarlo con la mezcla de leches.  Dejar enfríar, desmoldar y decorar con dulce de leche y fresas.
Pedidos:  Tel. 6002.9528

No hay comentarios:

Publicar un comentario