- Crepas de Chile Poblano y Elote
- Salsa:
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de rajas poblanas congeladas (descongelar)
- 1 tza. de media crema
- Relleno:
- 1 lata de elotitos
- 1/4 pza. de cebolla blanca en juliana
- 4 tzas. de rajas poblanas congeladas (descongelar)
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 tzas. de pollo cocido desmenuzado
- Sal y pimienta al gusto
- Otros:
- 18 pzas de crepas
- 1/2 tza. de queso Chihuahua rallado para gratinar
- Sal y pimienta al gusto
- Saltear la cebolla en mantequilla, agregar las rajas poblanas, los elotitos, y el pollo, sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Licuar la media crema, el Queso Crema Philadelphia®, las rajas, sal y pimienta al gusto.
- Colocar el relleno en crepa, enrollar y amarrar con un cebollín haciendo un moño por la parte de enfrente o por arriba.
- Calentar
Sartén para saltear de 23 cms. Kitchen Fair
Pieza ideal para hacer crepas, omelletes, huevos estrellados, hot cakes y muchas cosas más!
Pedidos: 6002.9528
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