jueves, 5 de junio de 2014

KITCHEN FAIR/CREPAS DE CHILE POBLANO Y ELOTE

  • Crepas de Chile Poblano y Elote

  • Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de rajas poblanas congeladas (descongelar)
  • 1 tza. de media crema
  • Relleno:
  • 1 lata de elotitos
  • 1/4 pza. de cebolla blanca en juliana
  • 4 tzas. de rajas poblanas congeladas (descongelar)
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 tzas. de pollo cocido desmenuzado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Otros:
  • 18 pzas de crepas
  • 1/2 tza. de queso Chihuahua rallado para gratinar
  • Sal y pimienta al gusto


  • Saltear la cebolla en mantequilla, agregar las rajas poblanas, los elotitos, y el pollo, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • Licuar la media crema, el Queso Crema Philadelphia®, las rajas, sal y pimienta al gusto.
  • Colocar el relleno en crepa, enrollar y amarrar con un cebollín haciendo un moño por la parte de enfrente o por arriba.
  • Calentar
    Sartén para saltear de 23 cms. Kitchen Fair
    Pieza ideal para hacer crepas, omelletes, huevos estrellados, hot cakes y muchas cosas más!
    Pedidos:  6002.9528
    la salsa y colocar sobre el plato, espolvorear de queso chihuahua para gratinar y colocar la crepa encima.

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