martes, 10 de junio de 2014

KITCHEN FAIR/VEGETALES AL CURRY

Especial del cliente junio
Pedidos:  Tel. 6002.9528

Vegetales al curry

  • 1/2 taza de florecitas de coliflor
  • 1/2 taza de pimiento verde picadito
  • 1/2 taza de pimiento rojo picadito
  • 1/2 taza de chícharos
  • 1/2 taza de ejotes troceados
  • 1/2 taza de jitomates cherry en mitades
  • 1/2 taza de cebolla picadita
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de curry en pasta
  • 2 cucharadas de yogurt natural descremado
  • 1 cucharada de cilantro picadito
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
En un Sartén para Saltear de 30 cms. Kitchen Fair calentar el aceite, agregar la coliflor  y los pimientos sofríe de tres a cuatro minutos.  Añade los chícharos y los ejotes;  también los jitomates y la cebolla.  Cocina removiendo de dos a tres minutos. Tapa y cocina a fuego muy bajo.
Mezcla el agua, el curry, el yogurt y el cilantro en un tazón, incorporar a los vegetales.  Revuelve, tapa nuevamente y cocina de cuatro a cinco minutos.


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