- 1/2 taza de florecitas de coliflor
- 1/2 taza de pimiento verde picadito
- 1/2 taza de pimiento rojo picadito
- 1/2 taza de chícharos
- 1/2 taza de ejotes troceados
- 1/2 taza de jitomates cherry en mitades
- 1/2 taza de cebolla picadita
- 3 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de curry en pasta
- 2 cucharadas de yogurt natural descremado
- 1 cucharada de cilantro picadito
- 3 cucharadas de aceite vegetal
En un Sartén para Saltear de 30 cms. Kitchen Fair calentar el aceite, agregar la coliflor y los pimientos sofríe de tres a cuatro minutos. Añade los chícharos y los ejotes; también los jitomates y la cebolla. Cocina removiendo de dos a tres minutos. Tapa y cocina a fuego muy bajo.
Mezcla el agua, el curry, el yogurt y el cilantro en un tazón, incorporar a los vegetales. Revuelve, tapa nuevamente y cocina de cuatro a cinco minutos.
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