sábado, 21 de junio de 2014

KITCHEN FAIR/TARTA DE JAMON SERRANO

Prepara esta deliciosa receta en el Comal redondeo de 30 cms. Kitchen Fair
Aprovecha la promoción y pídelo antes del 21 de agosto/2014
Tel. 6002.9528

  • 1/2 kilo de masa de hojaldre
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 200 grs. de jamón serrano
  • 150 grs. de queso Chihuahua
  • 150 grs. de queso Gruyere
  • 1/4 de lt de  crema
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
Se amasa el  hojaldre hasta que quede una capa muy delgada, se forra el Comal Redondo de 30 cms. Kitchen Fair previamente untado con mantequilla y se pica con un tenedor.
El jamón serrando se pica finamente y los dos quesos se rallados y se colocan dentro del Comal KF.
Se licúan la crema, los huevos enteros, la sal y la pimienta y se agrega a  la masa con los quesos y jamón.
Se hornea sobre la estufa por espacio de 20 a 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario