Prepara esta deliciosa receta en el Comal redondeo de 30 cms. Kitchen Fair Aprovecha la promoción y pídelo antes del 21 de agosto/2014 Tel. 6002.9528
- 1/2 kilo de masa de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 200 grs. de jamón serrano
- 150 grs. de queso Chihuahua
- 150 grs. de queso Gruyere
- 1/4 de lt de crema
- 4 huevos
- Sal y pimienta al gusto
Se amasa el hojaldre hasta que quede una capa muy delgada, se forra el Comal Redondo de 30 cms. Kitchen Fair previamente untado con mantequilla y se pica con un tenedor.
El jamón serrando se pica finamente y los dos quesos se rallados y se colocan dentro del Comal KF.
Se licúan la crema, los huevos enteros, la sal y la pimienta y se agrega a la masa con los quesos y jamón.
Se hornea sobre la estufa por espacio de 20 a 25 minutos.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario