domingo, 26 de octubre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/CAMARONES AL CURRY

Trio Mini Kitchen Fair
Ideal para preparar tus recetas favoritas
Aprovecha el precio especial hasta el 15 de diciembre/2014
Inf. Tel. 6002.9528

Disfruta la magia de cocinar con Kitchen Fair
  • 14 o 16 camarones medianos
  • !/2 cda. de curry en polvo
  • 150 grs. de cacahuates pelatos
  • Ajo picado al gusto
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 zanahorias cortadas en juliana muy fina
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • Consomé de pollo
  • Leche de coco
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de cocina
Pelar los camarones y limpiarlos muy bien.  Desvenarlos dejando la cola.  Calentar el aceite de oliva en un Sartén Multiusos de 30 cms. Kitchen Fair.  Dorar ligeramente los ajos. Agregar los camarones. el vino blanco, el consomé, sal y pimienta.
Licuar los cacahuates con un poco de aceite hasta formar una pasta.  Agregarla a la preparación de los camarones.
Agregar un chorro de leche de coco, el curry, las zanahorias y un poco de agua si es necesario.  Cocinar a fuego lento por 15 minutos.
Servir acompañado de arroz blanco y a disfrutar!!
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