miércoles, 8 de octubre de 2014

RECETA KITCHEN FAIR/PASTEL DE HUITLACOCHE

Rostizador  Kitchen Fair
Pedidos Tel. Ofna. 6002.9528
www.ollasmagicas.com.mx

Rostizador un mini-horno sobre la estufa!
 

Esta pieza es fabulosa para rostizar carnes, vegetales o para preparar exquisitos guisos sobre la estufa y hornear pasteles, crepas, pastas. Su capa antiadherente no permite que se pegue la comida, facilitando su limpieza.
Adquiere tu Rostizador solo o con la tapa de aluminio o cristal de tu preferencia.


Pastel de Huitlacoche


  • 20 tortillas de maíz fritas en 3 cdas. de aceite
  • 1 kg. de flor de calabaza
  • 1 kg. de chiles poblanos en rajas
  • 1 kg. de huitlacoche
  • 2 elotes desgranados
  • 1 cebolla picada
  • 1 rama de epazote
  • 2 ajos picados
  • 2 cdas. de consomé de pollo
  • 1/2 litro de crema
  • 1 taza de leche
  • 1/2 kg. de queso manchego rallado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
En las 2 cucharadas de aceite, sofría la cebolla y el ajo;  agregue el elote, el huitlacoche y el epazote. Agregue la flor de calabaza y las rajas.  Por último el consomé de pollo en polvo.
Licúe la crema y la leche con sal y pimienta y ponga un poco al fondo del Rostizador Kitchen Fair. Coloque una capa de tortillas y arriba coloque la mitad del huitlacoche, bañe con crema y queso y póngalo 15 minutos a fuego medio-bajo y listo a disfrutar!!
https://www.facebook.com/OllasMagicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario