jueves, 12 de marzo de 2015

RECETA KITCHEN FAIR/FILETE DE PESCADO ALMENDRADO

Linea de Lujo Expressions de Kitchen Fair
Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Ingredientes

  • 4 filetes de cazón o huachinango
  • 1 cuadrito de mantequilla
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 15 almendras sin piel y molidas
  • 1/2 cda. de consomé de pollo en polvo
  • 4 cdas. de crema
  • 100 grs. de queso manchego rallado

Preparación

En un Sartén Expressions de Kitchen Fair se fríen la mantequilla, las almendras, el ajo y el consomé de pollo;  enseguida se acomodan los filetes y se cocinan a fuego bajo durante 5 minutos.  Se voltean los filetes para que se cuezan por ambos lados, después de 5 minutos se agrega la sal, la crema y el queso.  Y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario