martes, 3 de marzo de 2015

RECETA KITCHEN FAIR/SOPA ESTILO ORIENTAL


Ingredientes

  • 450 grs. de pechuga de pollo cortada en tiras
  • 200 grs. de fideo chino o espaguetti
  • 2 zanahorias cortadas en tiras
  • 2 varitas de apio cortadas en tiras
  • 1/2 cebolla picada en trozos
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1/2 taza de elote
  • 1/2 taza de chícharos
  • 2 cucharaditas de jengibre picado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 8 tazas de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cebolla verde picada, cilantro y jalapeño

Preparación

Preparar fideos de acuerdo a instrucciones en el paquete usando la Olla de 5L Kitchen Fair. Escurrir el agua, rociar con un poco de aceite de oliva y mantener a un lado.
Dorar pollo con jengibre y ajo a fuego medio alto.
Agregar demás ingredientes, el agua y llevar a un hervor.  Bajar temperatura y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Servir en platos individuales sobre la pasta con cebolla verde, cilantro y jalapeño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario