Inf. Tel. Ofna. 6002.9528
Ingredientes
- 5 cucharadas de azúcar + 1 de agua para el caramelo
- 3 manzanas peladas y en rodajas
- 3 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 taza de leche
- 1/4 cucharadita de nuez moscada y canela
- 1 1/2 taza de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 taza de nuez picada
Preparación
- Cubrir el fondo de la sartén para saltear de 30 cms. Kitchen Fair con 5 cucharadas de azúcar y rociar con el agua. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Retirar del fuego y dejar entibiar.
- Encima distribuir las rodajas de manzana.
- En un envase batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y la leche.
- Incorporar poco a poco la harina tamizada, el polvo de hornear con movimientos suaves y envolventes. Añadir nuez moscada, canela y nueces.
- Volcar el batido sobre la manzana. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 - 20 minutos.
- Al finalizar la cocción, subir 1 minuto a fuego medio alto para soltar el caramelo y facilitar el desmolde.
- Desmoldar.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario