viernes, 6 de marzo de 2015

RECETA KITCHEN FAIR/PASTEL INVERTIDO DE MANZANA

Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Ingredientes

  • 5 cucharadas de azúcar + 1 de agua para el caramelo
  • 3 manzanas peladas y  en rodajas
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada y canela
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 taza de nuez picada

Preparación

  • Cubrir el fondo de la sartén para saltear de 30 cms. Kitchen Fair con 5 cucharadas de azúcar y rociar con el agua.  Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.  Retirar del fuego y dejar entibiar.
  • Encima distribuir las rodajas de manzana.
  • En un envase batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y la leche.
  • Incorporar poco a poco la harina tamizada, el polvo de hornear con movimientos suaves y envolventes. Añadir nuez moscada, canela y nueces.
  • Volcar el batido sobre la manzana.  Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 - 20 minutos.
  • Al finalizar la cocción, subir 1 minuto a fuego medio alto para soltar el caramelo y facilitar el desmolde.
  • Desmoldar.

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