miércoles, 4 de marzo de 2015

RECETA KITCHEN FAIR/SOUFLLE DE NOPAL Y ELOTE

Inf. Tel. Ofna. 6002.9528
Catálogo Día de las Madres 2015

Ingredientes

  • 5 nopalitos tiernos finamente picados
  • 2 elotes tiernos desgranados
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • 250 grs. de queso cotija rallado
  • 3 chiles serranos picados
  • 8 huevos
  • 2 cdas. de harina

Preparación

Se baten las claras a punto de turrón, se agrega el harina, las yemas y se sigue batiendo hasta incorporar todo;  se retira la batidora y se incorporan los ingredientes restantes con una palita.
Se unta el Sartén Multiusos Kitchen Fair de 30 cms. con mantequilla, se vacía la preparación se tapa el sartén y se coloca sobre la estufa a fuego suave por 30 minutos, y listo!


No hay comentarios:

Publicar un comentario