martes, 10 de marzo de 2015

RECETA KITCHEN FAIR/SPAGUETTI POBLANO

Inf. Tel. Ofna. 6002.9528

Ingredientes

  • 2 ajos picados
  • 1/2 cebolla picada
  • 350 ml. de crema
  • 3/4 taza de leche
  • 1 queso Philadelphia de 190 grs.
  • 3 o 4 chiles poblanos asados y pelados
  • 4 tazas de agua
  • 400 grs. de espaguetti
  • Sal

  • Preparación
  • Ponga a freír el ajo y la cebolla y lícuelo con la leche, la crema, los chiles, el queso y la sal.
  • En el Sartén de Usos Múltiples de 30 cms.Kitchen Fair ponga a hervir 4 tazas de agua y agregue el spaguetti crudo, tape y mueva de vez en cuando.
  • Cuando esté a punto de secar, agregue el licuado, tape y deje sazonar por 5 o 10 minutos. Y listo!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario